Che cosa produciamo ?

Pomodoro

Pomodoro

Consistente e sferico, la sua polpa è compatta e dolce, particolarmente adatto per una cottura alla piastra e classicamente utilizzato per le insalate a pezzi grandi o piccini da mettere sulle bruschette o per preparare gustose pizze.

Ciliegino

Originario della Sicilia è il pomodoro che si presta meglio per insalate miste e sughi veloci grazie al suo sapore acidulo e zuccherino, le dimensioni piccole sul grappolo raggiungono 8 o più frutti, ed è disponibile praticamente quasi tutto l’anno.

Ciliegino
zucchina

Zucchina

Dal frutto allungato circa 20/25 cm e con striature verde scuro, tono su tono, si dice zucchino o zucchina? Forse, sarà per la sua bontà, entrambi i termini sono corretti. Migliore amico in cucina, questo ortaggio, lessato, fritto, impanato, a forno, in agrodolce è un buon punto di partenza per piatti buonissimi.

Melanzana

Nera, leggermente ovale ed allungata, la coltivavano già nella preistoria, assorbe bene i grassi consentendo la preparazione di piatti molto ricchi e saporiti. Viene abbinata con tutto, dal pesce al cacao e si presta benissimo per preparare confetture da gourmet.

Melanzane

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi